沃保网

首页 > 保险指南 > 百万赔付,延续三代的爱

百万赔付,延续三代的爱

2021-05-08 分享到:

  有人认为“保险是出门时手里的一把伞,尽管不知道天会不会下雨,但最好能带一把预防”,也有人认为“保险是家里的防盗锁,尽管不知道小偷会不会来,但锁了终归会安心点”!那么,保险究竟是什么呢?让我们通过案例来了解一下。

百万赔付,延续三代的爱

  长大后,给父母一个依靠

  李某(化名)是一个标准的90后,也是家里的独生子。父亲是当地传统的建筑工人,凭借一双勤劳的手,将李某抚养长大成人。大学毕业后,李某不负父母期望,找到一份高薪的工作,娶妻生子,完成了人生大事,几乎都没让父母操心。爷爷奶奶健在,父母身体健康,一家人四代同堂,其乐融融。

  工作后的李某看到父亲一双长期操劳皲裂的双手,母亲略佝偻的背,坚持不让父母再出去工作了,让他们在家养老享福。但是一生闲不下来的父母,仍偷偷出去打零工,赚取微薄的收入,给可爱的小孙子买买零食,给年迈的父母买买保健品。

  李某又何尝不知道父母的心思,懂事的儿子想给他们依靠,父母却不愿成为孩子的负担。无奈之下,想给父母一个依靠的李某,遇到了公司的代理人孙某(化名),在他的建议下,李某想到了给父母投一份保单,希望他们有一份保障。

  一次意外,却成了永别

  这是李某参加工作后拿到的第一份奖金。在孙某的建议下,分别给父母设计了某保险产品计划,并附加了医疗险。家里的亲戚听说他给父母买了保险,说他涉世未深,小心被人骗了。李某也不是没有犹豫过,投保将近一年后,曾经想到过退保。可是每看到父亲骑着电动车出去揽活,披星戴月;母亲时而的咳嗽与浑身疼痛,李某又坚定了将保单续下去的决心。

  续保后仅仅一个月,父亲在收工回家的路上与汽车发生碰撞导致受伤住院。“还好买了保险,这次意外住院,属于保险责任,后续的赔付不用担心!”孙某的宽慰让李某的心更踏实了一些。从工作单位赶回来的李某,悉心照顾了父亲一夜,又急匆匆赶回去上班。

  没想到的是,这一走,与父亲成了永别。原本伤情并不重的父亲,突发外伤后急性并发症,尽管医生全力抢救,仍迅速死亡。

  百万赔付,给全家加保

  代理人孙某获悉被保险人身故后,第一时间向公司报案,协助收集理赔材料后向公司提出理赔申请,仅6个工作日,公司审核结案,给付理赔款100万元。

  父亲身故后,作为独生子的李某,尽管只有26岁,却成了家里的顶梁柱。替父亲孝顺两位高龄的老人,照顾悲伤的母亲,抚养年幼的孩子,承受家庭的重担,他感觉自己一夜之前长大了。经历父亲的身故后,李某深刻感受到了保险的重要性。除给父母有过投保外,自己和其他家人的保障均为零。理赔结束后,他立即联系孙某,给自己、岳父、岳母分别加保了安心百分百保险产品计划,给自己、配偶、孩子分别加保了守护百分百保险产品计划。无论疾病无意外,全家都有了保障。

  李某说:“给父母投保时,我只是想给他们一份依靠,从未想过用过这份保险,但是,当意外发生后,我才意识到,我不能没有保险,只有当全家都有了保障,我才能更安心!”

  愿你保障加身,安全回家

  据统计:2018年,我国共发生交通事故24万起,死亡人数6.3万人。平均每8分钟就有1人因车祸死亡。每一个死亡数字的背后,是一个家庭的崩塌。因车祸死亡的人中,20-60岁死亡率最高,而此年龄区间,36-45岁的年龄段排第一。

  36-45岁正是一个家庭顶梁柱的时期,上有老、下有小,面对孩子的教育,父母的养老,自身的健康,工作的压力,是家庭负担最重的阶段。一旦倒下,整个家庭可能就跨了。

  意外发生在被人身上,我们往往不以为然,但万一发生在自己身上,我们拿什么来支撑我们的家庭,爱护我们的亲人?提升安全意识,遵守交通规则,购买一份保障,不是口上说说而已。

  希望每个人都有一份保障加身,每一天都能安全回家。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杜娟

北京市 北京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐翠英 2021-07-07

500万意外险多少钱?意外险最高保额是500万吗?有没有更高的

可以在不同的公司买   2021-07-08
刘璞 2021-07-02

学生买的学平险在哪里查询?学平险有必要买吗?

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,关于您说的买的学平险在哪里查询?学平险有必要买吗这个问题。学平险太有必要买了,首选平安学平险。平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-07-03
杨方通 2021-07-02

目前的银保产品年金险最好的是哪一款?能不能给几个推荐

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询目前的银保产品年金险最好的是哪一款?能不能给推荐几个这个问题?首选平安年金险,平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-07-03
陈文锋 2021-07-02

在北京购买的车辆保险,如果交通违章对保费有影响吗影响大吗

您好,我是平安保险公司的业务经理,虽然影响车险保费的主要是被保车辆的出险次数,但被保车辆违章次数多了的话,也是会影响到车险保费的。 而之所以将车险保费和交通违法记录挂钩,也是为了促进驾驶人安全驾驶。所以当车辆的违章行为达到了一定的次数后,该车辆下一年的保费就会相应地上涨。 像《机动车交通事故责任强制保险条例》里就有规定,如果被保车辆发生了道路交通安全违法行为或道路交通事故的话,那保险公司就需要上调该车下一年度的保费。 不过该条例也规定了,若被保车辆没有发生道路交通安全违法行为和道路交通事故,那保险公司就应该降低该车在下一年的保费。而如果之后的年度该车也没有发生道路交通安全违法行为和道路交通事故的话,那保险公司就还应该继续降低该车的保费,直到降至最低标准为止。 大家平时在驾驶车辆上路的时候,也一定要遵守交通法规,尽量避免出现违章的行为,影响到车辆下一年度的保费。  2021-07-03
杨晓旺 2021-07-02

学平险孩子摔伤了能报吗?孩子喜欢打闹现在上幼儿园,哪里能买

您好,平安学平险随时可以买  2021-07-02
陈巧英 2021-06-28

泰康保险公司怎么样啊?会不会坑人?身故保险要怎么购买有客服吗

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询泰康保险公司怎么样啊?会不会坑人?身故保险要怎么购买有客服吗?这个问题。所谓坑人是没有买对保险,身故保险就选择寿险。平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-06-28
向帮华 2021-06-26

平安保险儿童险

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询平安保险儿童险这个问题。首选少儿平安福,平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-06-27
李明瑞 2021-06-26

保险续期保费缴费期是多久

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询保险续期保费缴费期是多久这个问题,一般情况下是70天内,可以打客服问问具体情况。平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-06-27
邢国成 2021-06-27

幼儿园交的学平险住院可以报销吗

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询幼儿园交的学平险住院可以报销吗这个问题,如果是因为意外造成的住院可以报销。平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面的保险。现在单有社保是远远不够的,向您推荐中国平安的平安福(2021),这是唯一一款可以增加保额的保险,平安福2021是平安人寿基于新的疾病定义准则设计的重疾险产品,在原有2020版基础上,新增20类中度重疾,改善了癌症二次赔付门槛,减少了轻疾隐形分组,而且仍然可以保原位癌。原位癌和滤泡状甲状腺癌各赔一次。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-06-27
刘金山 2021-06-27

500万意外险多少钱

您好!我是平安的保险顾问的杜娟,看到您在网上咨询500万意外险多少钱这个问题,首选平安意外险,平安是综合金融服务平台,包括保险,银行贷款,卡类,服务类等等。商业保险首选平安,平安五度蝉联全球第一保险品牌,【福布斯】全球上市公司2000强名列第七位。平安的发展离不开您的信任与陪伴。您保险意识挺强的,意外险+重疾险+住院医疗+年金保险这是一个全面保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2021-06-27

更多 签单分享

沃保转介绍

客户对我的诚恳态度和服务质量打动

签单 2199.6600 2021-06-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212483个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212483个用户完善保障计划